segunda-feira, 20 de fevereiro de 2012

Feijoada burguesa

Bem esses ingredientes são puta caros mas ha modos alternativos para consegui-los.
Fica a dica.



Nessa receita mais sofisticada eu optei por: tomate seco, tofu defumado, tofu clássico, salsicha de soja e pimentão na brasa em conserva como adicionais a feijoada. Como temperos: folha de louro, molho shoyu,alho inteiro,cebola e óleo de canola, sal a gosto.
Agora, para a feijoada não ficar muito colorida eu mergulhei os ingredientes no molho shoyu por algum tempinho. Pode também colocar um pouco de sal ou aji-sal para os ingredientes poderem ficar com um sabor em destaque no feijãozinho, pois o tofu dificilmente absorve o sodio do molho shoyu.



Dessa vez refoguei o feijão separado, só com alho e cebola picada. O restante dos ingredientes foram para uma frigideira com bastante azeite um pouco de óleo e uns dentes de alho.

Depois de prontos pode juntar a o feijão e colocar umas folhas de louro.
Deixe engrossar (:




E  por fim está pronta a nossa 
feijoada (:
Esses ingredientes que usamos dessa vez foram especiais , mas é sempre bom por uma cenourinha fatiada ou uma soja texturizada grande e de acompanhamento uma couve refogada, farinha se quiser, cebolinha picada e já era!
 

Nenhum comentário:

Postar um comentário